Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 200 gr. |
Butter | 60 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Parmesan | 3 EL |
Eiweiร | 2 Stk. |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen, Eigelb unterrรผhren, Topfen dazugeben, die Hรคlfte vom Parmesan-Brรถsl-Gemisch beimengen. Eiweiร mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Hรคlfte davon zur Masse geben. Das restliche Parmesan-Brรถsel-Gemisch dazugeben und zum Schluss den restlichen Eischnee unterheben.
2.Danach die Masse zu Nocken formen und ca. 10 Minuten im leichtkรถchelnden Salzwasser ziehen lassen. Dazu passen Schnittlauchsauce oder Trรผffelbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanja6223
vom
Kommentare zu โTopfennockenโ