1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben-Kartoffelgulasch

Steckrüben-Kartoffelgulasch

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch500 g
Kohlrüben (Steckrübe) gegart500 g
Butter30 g
Mehl15 g
Kalbsfond350 ml
Schlagsahne150 ml
Kassler200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Majoran frisch1 Bund
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln und Steckrüben schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter schmelzen und mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Kalbsfond und Schlagsahne auffüllen und glatt rühren. Kartoffeln und Steckrüben zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.

    2.Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Majoran abzupfen. Kasseler, Frühlingszwiebeln und Majoran zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

    3.Muskatnuss und Zitronensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich