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Crespelle mit Serranoschinken, Provolonekäse und Limonenvinaigrette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Mehl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Milch Liter
Pflanzenöl1 Teelöffel
Serranoschinken8 Scheibe
Getrocknete Tomaten16 Stück
Provolone Rahmstufe16 Scheibe
Baby-Mangold200 Gramm
Limone1 Stück
Senf1 Teelöffel
Honig½ Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier mit dem Mehl, dem Öl und dem Salz in eine Schüssel geben und zusammen verquirlen, so dass es keine Klumpen gibt.

    2.Anschließend unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben, bis es eine cremige Konsistenz ergibt.

    3.Eine mit Öl ausgestrichene Pfanne gut vorheizen.

    4.Mit einer Kelle die Masse in die Pfanne geben, gut verteilen und von beiden Seiten goldbraun werden lassen.

    5.Den Crepe abkühlen lassen und mit dem Schinken, dem Käase und den Tomaten (ohne Öl) belegen. Zusammenrollen und in vier gleichgroße Stücke schneiden.

    6.Limonenvinaigrette: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Den Baby-Mangold (Ersatzweise: Rucola) auf dem Teller platzieren, die Crespelle darauf verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.

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