Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Milch | ⅛ Liter |
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Serranoschinken | 8 Scheibe |
Getrocknete Tomaten | 16 Stück |
Provolone Rahmstufe | 16 Scheibe |
Baby-Mangold | 200 Gramm |
Limone | 1 Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
Honig | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Eier mit dem Mehl, dem Öl und dem Salz in eine Schüssel geben und zusammen verquirlen, so dass es keine Klumpen gibt.
2.Anschließend unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben, bis es eine cremige Konsistenz ergibt.
3.Eine mit Öl ausgestrichene Pfanne gut vorheizen.
4.Mit einer Kelle die Masse in die Pfanne geben, gut verteilen und von beiden Seiten goldbraun werden lassen.
5.Den Crepe abkühlen lassen und mit dem Schinken, dem Käase und den Tomaten (ohne Öl) belegen. Zusammenrollen und in vier gleichgroße Stücke schneiden.
6.Limonenvinaigrette: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Den Baby-Mangold (Ersatzweise: Rucola) auf dem Teller platzieren, die Crespelle darauf verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
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vom
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