1. Home
  2. Rezept
  3. Maisauflauf aus Mexiko

Maisauflauf aus Mexiko

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Körner au der Dose500 Gramm
rote Paprikaschoten2 kl.
grüne Paprikaschoten2 kl.
Zwiebeln2 kl.
Knoblauchzehen2 Stück
Mehl4 EL
Öl4 EL
Eier4 Stück
Chilipulver und Cayennepfeffer1 Msp
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die Paprikaschoten in kl. Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.. Zwiebel und Knofi mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Maiskörner mit einem Pürierstab grob zerkleinern und mit den Zwiebeln, Knofi, Paprikawürfel mischen. Mehl unterheben. Eier verquirlen und mit dem Rest mischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chilipulver

    2.und Cayennepfeffer würzen und nach Geschmack abschmeckten. In einer gefetteten Auflaufforn bei ca.200°C für 35 min im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Maisauflauf aus Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich