Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Körner au der Dose | 500 Gramm |
rote Paprikaschoten | 2 kl. |
grüne Paprikaschoten | 2 kl. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Mehl | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Eier | 4 Stück |
Chilipulver und Cayennepfeffer | 1 Msp |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die Paprikaschoten in kl. Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.. Zwiebel und Knofi mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Maiskörner mit einem Pürierstab grob zerkleinern und mit den Zwiebeln, Knofi, Paprikawürfel mischen. Mehl unterheben. Eier verquirlen und mit dem Rest mischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chilipulver
2.und Cayennepfeffer würzen und nach Geschmack abschmeckten. In einer gefetteten Auflaufforn bei ca.200°C für 35 min im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Maisauflauf aus Mexiko“