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Kohlrouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 Stk.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Eier Freiland2 Stk.
Semmelkrumen etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die äußeren Blätter von dem Weißkohl entfernen , dann den Kohlkopf für ca. 10 min in kochendes Wasser legen . Nun können Sie die Blätter vorsichtig abmachen ( Sie brauchen 8 große Blätter ) .

    2.Mischen Sie nun das Hackfleisch mit den Eiern und würzen Sie die Masse mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie etwas Semmelkrume dazu und kneten alles gut durch . Teilen Sie die Masse in 4 gleiche Teile . Wickeln Sie nun die 4 Teile in jeweils 2 Kohlblätter ein und verschnüren sie mit Band .

    3.Braten Sie die Rouladen nun von allen Seiten scharf an und gebe Sie in einen Bräter . Schneiden Sie den restlichen Kohl in kleine Stücke , nehmen Sie ca. 1/4 von dem geschnittenem Kohl ( den restlichen Kohl nehmen Sie für eine Kohlsuppe ) und braten Sie ihn in Butter an , dann geben Sie den Kohl zu den Rouladen in den Bräter und gießen mit Wasser an .

    4.Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Kümmel und dem Senf nun Stelen Sie den Bräter für ca. 1 Stunde inden Backofen bei 180° C .

    5.Wenn der Kohl gar ist würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach und dicken die Soße mit dem Soßenbinder an .

    6.Zu den Kohlrouladen reichen Sie Salzkartoffeln .

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