Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastanienmehl | 200 g |
Eier | 4 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kastanienmehl ,1 Prise Salz,Eier,Öl so lange rühren ,bis der Teig Blasen schlägt.Mit Muskat abschmecken.
2.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen
3.Teig entweder durch einen Spätzlehobel pressen oder über einem Holzbrett ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen,diese mit einer Schaumkelle abschöpfen.In einer Schüssel warmhalten.Abschließend mit Butterstücken beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Kastanienspätzle“