Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto grün | 1 Glas |
Mehl | 500 gr. |
Salz | 2 Tl |
Eier Freiland | 4 |
Wasser | 225 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl mit dem Salz mischen und mit den restlichen Zutaten solange schlagen bis der Teig Blasen wirft. Dann kurz ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit einen großen Topf herrichten und ca. 3 Liter Wasser zum kochen bringen
3.Den Teig nochmals kurz kräftig durchrühren und Löffelweise auf einen Spätzlehobel über dem Topf geben.
4.Teig langsam durchstreichen bis er aufgebraucht ist.
5.Oben schwimmende Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spätzle in Grün“