Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 4 |
kalter Kaffee | 1 EL |
Amaretto | 1 TL |
Raffaello | 3 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Eierlikör | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Löffelbiskuits in Stücke brechen und mit Kaffee und Aaretto tränken. Raffaello aufbrechen und die Mandel herausnehmen (ist etwas Fummelei, aber die MAndel würde beim Draufbeißen stören). Die Raffaellos dann zerdrücken und mit Eierlikör und Creme fraiche verrühren. Abwechelnd mit den Löffelbiskuitstücken in ein Glas einschichten und mit den 3 Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Raffaello-Tiramisu"“