1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl Beilage

Weißkohl Beilage

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/2-1 Weißkohl, je nach Größe etwas
Mett150 Gramm
Zwiebel1
Tomatenmark2 Eßlöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl waschen und kleinschneiden. Das Mett zusammen mit der Zwiebel anbraten.

    2.Das angebratene Mett zusammen in einen Topf mit dem Kohl geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wasser zutun.

    3.Alles so lange köcheln, bis der Kohl weich, eßfest ist.

    4.Zum Schluß das Tomatenmark untermischen und alles nochmal kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich