Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/2-1 Weißkohl, je nach Größe | etwas |
Mett | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kohl waschen und kleinschneiden. Das Mett zusammen mit der Zwiebel anbraten.
2.Das angebratene Mett zusammen in einen Topf mit dem Kohl geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wasser zutun.
3.Alles so lange köcheln, bis der Kohl weich, eßfest ist.
4.Zum Schluß das Tomatenmark untermischen und alles nochmal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Weißkohl Beilage“