Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hokkaido - Kürbisfruchtfleisch | 400 g |
Brauner Zucker | 200 g |
Sonnenblumenöl | 175 ml |
Eier | 3 |
Mehl | 350 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Puderzucker | 200 g |
Pekannusskerne gehackt | 150 g |
Milch und Sauermilch | 3 EL |
Lakritzschnecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kürbis fein reiben, mit Zucker, Öl, Eiern, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen, nach und nach unterrühren. Schokolade fein hacken und mit den gehackten Pekannüssen unter den Teig heben. 2
2.Teig in eine gefettete Springform ( 26cm ) einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) ca. 60min backen. Nach dem backen gut abkühlen lassen.
3.Für die Glasur den Puderzucker in die Milch sieben und verrühren. Den Kucken damit überziehen. Kucken mit auseinandergerollten Lakritzschnecken verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
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