1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch"

Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wollwurst/Geschwollene3
Butterschmalz1 EL
Brezel1
scharfen Senf1 Klecks

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Wollwürste, oder G´schwollenen, wie wir Bayern sagen, in einem EL Butterschmalz bei mäßiger Hitze rundherum braun braten. Dazu könnte man Kartoffelbrei und eine dunkle Sauce servieren. Ich hab´s mit dem Rest von meinem Gemüse im Mürbteigbett, mit einem Klecks scharfen Senf serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich