1. Home
  2. Rezept
  3. Louisiana Jambalaya Bayou Receipe das ist eine Spezialitaet von den Schwarzen Sklaven - Schnell--Leicht zu kochen

Louisiana Jambalaya Bayou Receipe das ist eine Spezialitaet von den Schwarzen Sklaven - Schnell--Leicht zu kochen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis Lang ----koche dann stelle zur Seite fuer servieren mit Jambalaya2 Tasse
Bratwurst geräuchert und in 1 cm scheiben schneiden- muss keine Bratwurst sein, es muss aber geraeucherte Wurst sein.500 Gramm
Schinken gekocht gehackt125 Gramm
Oel½ Tasse
Mehl½ Tasse
Zwiebel gehackt1 Tasse
Sellerie frisch Stangen gehackt1 Tasse
Paprikaschote gruen gehackt1
Zwiebelchen gruen den Bund in 2 Teile -machen Streifen schneiden10
Knoblauch frisch feinhacken4
Tomaten- Dose so ungefaehr 1 1/2 bis 2 Pfund gewuerfelt1 Dose
Knoblauchsalz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Paprikapulver rote½ Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Pfeffer Cajun Kreolisch rot scharf¼ Teelöffel
Hot Sauce nach Geschmack aber ich benuetze das nicht. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erhitze in einen grossen schweren Topf das Oel. Ruehre das Mehl dazu und koche ueber mittel hocher Hitze, immer ruehren bis es wie Kupfer aussieht, dunkelgold, ungefaehr 8 Minuten. Dann gebe Zwiebel, Selerie, Paprikaschote, die HAELFTE von den gruenen Zwiebeln und den Knoblauch dazu.

    2.Koche, ruehre es manchmal dass es nicht anbrennt auf niederer Hitze fuer 15 Minuten. Giesse Tomaten dazu und all die Gewuertze. Koche es auf, dann wieder auf niederer Hitze koecheln fuer 5 Minuten. Gebe die Wurst und den Schinken dazu, die andere Haelfte von den gruenen Zwiebeln. Mache alles nur heiss. Nicht mehr kochen. Serviere ueber den langen Reis, der Reis darf nicht gleben wie Italianischer, in Louisiana haben die Ihren eigenen Reis wo sehr locker und trocken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Louisiana Jambalaya Bayou Receipe das ist eine Spezialitaet von den Schwarzen Sklaven - Schnell--Leicht zu kochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich