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Was feines vom Kalb auf Italienisch...

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet500 gr.
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehen geschรคlt und angestoรŸen3 Stk.
Chillischote entkernt1 Stk.
Mehl50 gr.
Salz/Pfeffer/Muskat etwas
ร–l2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Rotwein200 ml
Kalbsfond dunkel500 ml
Thymian frisch4 zweige
Rosmarin frisch1 zweig
Mรถhren1 Bund
Pasta Casarecce300 gr.
Parmesan100 gr.
Rucola75 gr.
Loorbeerblรคtter3 Stk.
Pfefferkรถrner1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Italienisch Kalbsfiletgulasch Schรคlen und schneiden Sie die Zwiebel in Viertel. Schรคlen und hacken Sie den Knoblauch grob.

    2.Streuen Sie das Mehl auf einen Teller. Kalfsfilet trocken tupfen mit Papiertรผchern. Wรผrzen mit etwas Salz / Pfeffer / Muskat. Schneiden Sie die Kalbsfilet in groรŸe Wรผrfel und welzen es in Mehl. Klopfen Sie die รผberschรผssige Mehl.

    3.Erhitzen Sie einen Spritzer ร–l in einem Topf, das Kalbsfleisch hineingeben und ca. 4minuten darin Goldenbrau anbacken/braten. Fรผgen Sie die Zwiebeln und Knoblauch hinzu und backen sie es nochmals 2 Minuten. Wรผrzen mit ein wenig Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer.

    4.Fรผgen Sie die Tomatenmark zu und kochen fรผr 1 weitere Minute. Ablรถschen mit Rotwein. Kalbsfond hinzufรผgen ebenso den Thymian -und Rosmarinzweige. Bringen Sie es zum kochen. Nicht vergessen die Loorbeerblรคtter sowie die Pfefferkรถrner.

    5.Koche die angebratenen Kalbfleisch wรผrfen mit samt den anderen Zutaten die im Topf sind auf mittlerer Hitze etwa 90 Minuten, bis sie weich, sollten sie Rindfleisch statt Kalbfleisch gebrauchen verlรคngert sich die Kochzeit auf 150 Minuten (mehr Wasser hinzufรผgen, bei bedarf)

    6.Schรคlen die Mรถhren und schneide sie in gleichgross Stรผcke (bei mir Vierkant). Fรผge die Mรถhren etwa 30 Minuten vor dem Ende der Kochzeit in den Topf und lasse sie mitkรถcheln. Entfernen Sie die Zweige Thymian und Rosmarin.

    7.Bereite die Pasta in der Zwischenzeit nach Verpackungsanleitung. Reiben Sie den Parmesan-Kรคse. Gib die gekochte Pasta und die Hรคlfte des Parmesan unter das Fleisch und rรผhre es kurz um.

    8.Servieren: Verteilen Sie die italienische Kalbsgulasch auf die Teller. Verteilen sie darauf den Rucola und den Rest Parmesan darรผber.

    9.Wer kein Kalbsfleisch mag kann auch gerne Kugelbiefstรผck nehmen. Das hab ich getan da es mitunter bei meinen Leuten noch immer so ist: was der Bauer nicht kennt das isst er auch nicht!

    10.DANKE an meinen NL-Kochfreund Dick Borg, fรผr die Bereitstellung des RZ'tes . Es war super lecker!

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