Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 |
Champignons, frisch | 400 gr. |
Wiener Würstchen, Frankfurter Würstchen | 400 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken. In einer Pfanne 3 Eßl. Öl erhitzen und die Pilze, die Würstchen und die Petersilie mit Salz und Pfeffer hineingeben und 5 Min. schmoren lassen. Abschmecken.
2.In einer Schüssel 3 Eier verquirlen und ein Viertel der Pilzmasse hinzugeben. In eine 2. Pfanne Öl geben und heiß werden lassen (mittl. Temperatur) und die Eimasse hineingeben, kurz umrühren und dann braten. Das Omelett einmal in der Pfanne wenden und die Rückseite auch goldgelb braten. Heiß servieren.
3.Man kann nicht alle gleichzeitig bedienen, also mit den übrigen Zutaten das ganze noch 3x wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Omeletts mit Pilzen und Wiener Würstchen...“