1. Home
  2. Rezept
  3. Omeletts mit Pilzen und Wiener Würstchen...

Omeletts mit Pilzen und Wiener Würstchen...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier12
Champignons, frisch400 gr.
Wiener Würstchen, Frankfurter Würstchen400 gr.
Petersilie1 Bund
Pflanzenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken. In einer Pfanne 3 Eßl. Öl erhitzen und die Pilze, die Würstchen und die Petersilie mit Salz und Pfeffer hineingeben und 5 Min. schmoren lassen. Abschmecken.

    2.In einer Schüssel 3 Eier verquirlen und ein Viertel der Pilzmasse hinzugeben. In eine 2. Pfanne Öl geben und heiß werden lassen (mittl. Temperatur) und die Eimasse hineingeben, kurz umrühren und dann braten. Das Omelett einmal in der Pfanne wenden und die Rückseite auch goldgelb braten. Heiß servieren.

    3.Man kann nicht alle gleichzeitig bedienen, also mit den übrigen Zutaten das ganze noch 3x wiederholen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omeletts mit Pilzen und Wiener Würstchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich