1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinisches Rinderfilet in Sake mit Gemüse

Argentinisches Rinderfilet in Sake mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück400 g
Knoblauchzehen2
Speisestärke½ TL
Reiswein4 EL
Zuckerschoten100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasoße3 EL
Puderzucker1 TL
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken, hinzufügen. Speisestärke darüber stäuben. Reiswein zugießen und alles gut vermischen. Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden. Sojasauce und Puderzucker verrühren. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen.

    2.Zuckerschoten 1-2 Min. unter Rühren braten. Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Min. mitbraten, dann beides herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen Fleisch mitsamt der Marinade darin bei starker Hitze 4-5 Min. braten. Sojasauce unterrühren und 2 Min. weiterbraten. Gemüse wieder zufügen und alles weitere 2 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinisches Rinderfilet in Sake mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich