Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Speisestärke | ½ TL |
Reiswein | 4 EL |
Zuckerschoten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasoße | 3 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken, hinzufügen. Speisestärke darüber stäuben. Reiswein zugießen und alles gut vermischen. Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden. Sojasauce und Puderzucker verrühren. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen.
2.Zuckerschoten 1-2 Min. unter Rühren braten. Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Min. mitbraten, dann beides herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen Fleisch mitsamt der Marinade darin bei starker Hitze 4-5 Min. braten. Sojasauce unterrühren und 2 Min. weiterbraten. Gemüse wieder zufügen und alles weitere 2 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Argentinisches Rinderfilet in Sake mit Gemüse“