Zutaten fรผr 4 Personen
Egerlinge-Champignons | 50 g |
Baby-Mais | 100 g |
Paprikaschote rot | ½ |
Bambussprossen frisch | 50 g |
Zwiebel rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussรถl | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
groรe Wonton-Teigplatten aus den asiatischen Geschรคft | 18*9cm |
Ei | 1 |
รl zum Fritieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pilze und Gemรผse putzen bzw. abtrofen lassen, zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken. รl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2 Min. braten. Piltze und Sojasauce zufรผgen, 1 Min. mitbraten. Paprika und den Babymais zugeben, 2 Min. mitbraten. Bambussprossen und Koriander zufรผgen, miterhitzen.
2.Gemรผse herausnehmen. Wok grรผndlich sรคubern. Fritierรถl im Wok erhitzen. Inzwischen das Gemรผse gleichmรครig auf den Wonton-Teigplatten verteilen. Ei verquirlen. Teigrรคnder damit bestreichen, dann bonbonfรถrmig zusammendrรผcken.
3.Die Wontons portionsweise 2-3 Min. im heiรen รl fritieren, bis sie goldgelb sind. Gut auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und heiร servieren. Dazu eine helle Sojasauce zum Dippen. Man kann das ganze auch mit Hackfleischfรผllen........Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โKnusprige-Wontonsโ