1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige-Wontons

Knusprige-Wontons

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Egerlinge-Champignons50 g
Baby-Mais100 g
Paprikaschote rot½
Bambussprossen frisch50 g
Zwiebel rot½
Knoblauchzehe1
Erdnussรถl1 EL
SojasoรŸe1 EL
Koriander fein gehackt2 EL
groรŸe Wonton-Teigplatten aus den asiatischen Geschรคft 18*9cm
Ei1
ร–l zum Fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze und Gemรผse putzen bzw. abtrofen lassen, zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken. ร–l in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2 Min. braten. Piltze und Sojasauce zufรผgen, 1 Min. mitbraten. Paprika und den Babymais zugeben, 2 Min. mitbraten. Bambussprossen und Koriander zufรผgen, miterhitzen.

    2.Gemรผse herausnehmen. Wok grรผndlich sรคubern. Fritierรถl im Wok erhitzen. Inzwischen das Gemรผse gleichmรครŸig auf den Wonton-Teigplatten verteilen. Ei verquirlen. Teigrรคnder damit bestreichen, dann bonbonfรถrmig zusammendrรผcken.

    3.Die Wontons portionsweise 2-3 Min. im heiรŸen ร–l fritieren, bis sie goldgelb sind. Gut auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und heiรŸ servieren. Dazu eine helle Sojasauce zum Dippen. Man kann das ganze auch mit Hackfleischfรผllen........Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusprige-Wontonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich