Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Kochsahne , Rama | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
gewürfelter Speck , a' 125g | 2 Päckchen |
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Spaghetti | 500 g |
Pfeffer | etwas |
evtl. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe schälen und in eine Pfanne pressen. Mit ganz wenig Fett und dem Speck anbraten.Pfanne auf Seite stellen.Spaghetti kochen bis erwünschte Bissfestigkeit. Sahne, Eier und Parmesan verquierlen.Würzen. Fertige Spaghetti in Pfanne geben und mit Speck wieder erwärmen. Spaghetti auf dem Teller servieren und Eiermasse über heisse Nudeln geben. ( Wer keine rohe Eiermasse mag, kann auch in der Pfanne Sosse stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla cabonara“