Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Kochsahne , Rama | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
gewรผrfelter Speck , a' 125g | 2 Pรคckchen |
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Spaghetti | 500 g |
Pfeffer | etwas |
evtl. Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe schรคlen und in eine Pfanne pressen. Mit ganz wenig Fett und dem Speck anbraten.Pfanne auf Seite stellen.Spaghetti kochen bis erwรผnschte Bissfestigkeit. Sahne, Eier und Parmesan verquierlen.Wรผrzen. Fertige Spaghetti in Pfanne geben und mit Speck wieder erwรคrmen. Spaghetti auf dem Teller servieren und Eiermasse รผber heisse Nudeln geben. ( Wer keine rohe Eiermasse mag, kann auch in der Pfanne Sosse stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla cabonaraโ