1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla cabonara

Spaghetti alla cabonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Kochsahne , Rama200 g
Knoblauchzehe1
gewürfelter Speck , a' 125g2 Päckchen
Parmesan frisch gerieben150 g
Spaghetti500 g
Pfeffer etwas
evtl. Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe schälen und in eine Pfanne pressen. Mit ganz wenig Fett und dem Speck anbraten.Pfanne auf Seite stellen.Spaghetti kochen bis erwünschte Bissfestigkeit. Sahne, Eier und Parmesan verquierlen.Würzen. Fertige Spaghetti in Pfanne geben und mit Speck wieder erwärmen. Spaghetti auf dem Teller servieren und Eiermasse über heisse Nudeln geben. ( Wer keine rohe Eiermasse mag, kann auch in der Pfanne Sosse stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich