1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla cabonara

Spaghetti alla cabonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Kochsahne , Rama200 g
Knoblauchzehe1
gewรผrfelter Speck , a' 125g2 Pรคckchen
Parmesan frisch gerieben150 g
Spaghetti500 g
Pfeffer etwas
evtl. Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe schรคlen und in eine Pfanne pressen. Mit ganz wenig Fett und dem Speck anbraten.Pfanne auf Seite stellen.Spaghetti kochen bis erwรผnschte Bissfestigkeit. Sahne, Eier und Parmesan verquierlen.Wรผrzen. Fertige Spaghetti in Pfanne geben und mit Speck wieder erwรคrmen. Spaghetti auf dem Teller servieren und Eiermasse รผber heisse Nudeln geben. ( Wer keine rohe Eiermasse mag, kann auch in der Pfanne Sosse stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla cabonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich