Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Vanilleschoten | 2 |
Aprikosenkonfitüre | 4 EL |
Apricot-Brandy | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geschälten Bananen der Länge nach halbieren, auf vier Stücke Alufolie legen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren, in jede Banane eine halbe Schote stecken.
3.Die Aprikosenkonfitüre mit dem Apricot-Brandy glattrühren und über die Bananen träufeln.
4.Die Folie verschließen, die Bananen im heißen Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Vanillebananen“