Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Schinken roh Würfel) | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten am besten mit der Maschine verkneten und 1 1/2 Std. kalt stellen. Dann den Kloß in 4 Teile aufteilen, jedes Viertel zum Kreis von ca. 30 cm ausrollen. Die Mittel mit Eigelb bestreichen, in 1/8 Stücke schneiden. Mit gewürfeltem Schinken füllen und von der breiten Seite her aufrollen.. Ca. 15 min bei 175° Umluft backen. Am besten heiß servieren! Die Füllung kann auch noch mit geriebenem Käse ergänzt werden. Die Hörnchen lassen sich sehr gut einfrieren, und dann direkt gefroren wieder aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“