Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nougatmasse - Zimmerwarm | 200 g |
Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 P |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Vollmilch - Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten ( Zimmerwarm ) gut vermischen und mit dem Knethaken bearbeiten. 1 Std in den Kühlschrank stellen.
2.Den Teig zu Kipferl formen auf das Blech legen und bei 170 C ca. 10-13 Min. backen und abkühlen lassen und die Enden in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und gut aushärten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Nougatkipferl“