Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch - 400g, nicht zu fett | 4 Scheiben |
Senf | 1 geh. Teelöffel |
Paprika | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Kräutersalz | 1 teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 3 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.Die ca. 1 cm dicken mageren Bauchscheiben ganz dünn klopfen und mit einer Mischung aus Senf, Paprika, Curry, Kräutersalz, Thymian, Salz und Pfeffer bestreichen. 5-10 Minuten ziehen lassen, dann durch geschlagenes Ei und Semmelmehl ziehen. Alles gut andrücken und in wenigen Minuten schön knusprig braun braten. Erst stärkere hitze, dann reduzieren.
2.Dazu schmeckt ein Rapunzel-Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Panierter Schweinebauch“