Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Kartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln frisch | 2 |
Butter | 4 EL |
3/4 l Bouillon | etwas |
1/4 l saure Sahne | etwas |
1/8 l trockener Weisswein | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz. Pfeffer und Lorbeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in 3 cm. grosse Würfel schneiden, salzen und Pfeffern und in butter von allen Seiten bräunen.
2.Geschälte Kartoffeln ebenfalls in Würfeln schneiden und in Butter leicht anbraten.
3.Zwiebeln in Ringe schneiden, und in Butter godbraun rösten. Die so vorbereitetn Zutaten mischen, in eine Feuerfeste Form oder Kasserolle füllen mit salz, Pfeffer und lorbeerblatt würzen, und mit Fleischbrühe aufgiessen.
4.Im Ofen 30-40 Minuten dünsten. 10 minuten vor ende der Garzeit den Weisswein zufügen.
5.Das fertige Gericht mit saurer Sahne übergiessen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „°°°°°°Russischer-Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und sauren Sahne°°°°°°“