1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Mascarpone-Zucchini-Soße

Pasta mit Mascarpone-Zucchini-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln1 Pfund
Schinken gekocht250 Gramm
Zucchini mittlere Größe2
Zwiebel gewürfelt1
Mascarpone250 Gramm
Knoblauch klein geschnitten2 Zehen
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Nudelwassser hinstellen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Ölivenöl glasig andünsten. Zucchini dazugeben und ca 10 Minuten mitdünsten. (Pasta kochen nicht vergessen ). Mascorpone zum Gemüse geben und unterrühren. Den Schinken noch da zu und abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren. Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Mascarpone-Zucchini-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich