Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 1 Pfund |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Zucchini mittlere Größe | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Knoblauch klein geschnitten | 2 Zehen |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Nudelwassser hinstellen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Ölivenöl glasig andünsten. Zucchini dazugeben und ca 10 Minuten mitdünsten. (Pasta kochen nicht vergessen ). Mascorpone zum Gemüse geben und unterrühren. Den Schinken noch da zu und abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren. Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Pasta mit Mascarpone-Zucchini-Soße“