Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 60 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Honig | 60 Gramm |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Frühstücksfrüchtemüsli | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Butter, Zucker und Honig in einem großen Kochtopf schmelzen lassen. 2. Anschließend den Zitronensaft und das Früchtemüsli unter die Masse rühren. 3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verstreichen. Um sie gut zu verbinden, am Besten ein 2. Backpapier oben drauflegen und anschließend alles mit einem Nudelholz ordentlich andrücken und glattstreichen. 4. Etwa 10 - 15 min bei 150 °C im Ofen trocknen lassen. 5. Anschließend können die Formen der Müsliriegel nach Belieben zugeschnitten werden. Das Rezept eignet sich für viele Fertigfrüchtemüslisorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Müsliriegel“