1. Home
  2. Rezept
  3. Pork Roast der Pueblo-Indianer

Pork Roast der Pueblo-Indianer

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Oel¼ Tasse
gehackte Zwiebeln1 ½ Tassen
Knoblauchzehen gehackt3
Wachholderbeeren, zerdrรผckt4
Korianderpulver1 Prise
Lorbeerblatt1
Chilpulver1 EL
Salz1 TL
Wasser¼ Tasse
pรผrierte Tomaten1 Tasse
Essig0,67 Tasse
Honig½ Tasse
Zartbitterschokolade, etwas
Schweinebraten vom Nacken2 ½ kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Gewรผrze hinzufรผgen und nochmals kurz schmoren lassen. Restliche Zutaten (bis auf Schokolade und Fleisch) hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Dann Schokolade einlegen, schmelzen lassen, durchrรผhren und offen 20 weitere Minuten sanft kรถcheln lassen, bis die SoรŸe ziemlich dick ist. Backofen auf 170 Grad vorheizen, das Fleisch mit der SoรŸe bestreichen und etwa drei Stunden lang backen. Dabei immer wieder mit der SoรŸe bestreichen.

    2.Die Kรผche der Pueblo-Indianer im Sรผden war natรผrlich ganz anders als die der Prรคrie-Indianer im Norden: Hier gab es andere Gewรผrze und Gemรผsesorten und die Rezepte erinnern sehr an mexikanische Kรผche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPork Roast der Pueblo-Indianerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich