Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Oel | ¼ Tasse |
gehackte Zwiebeln | 1 ½ Tassen |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Wachholderbeeren, zerdrรผckt | 4 |
Korianderpulver | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilpulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | ¼ Tasse |
pรผrierte Tomaten | 1 Tasse |
Essig | 0,67 Tasse |
Honig | ½ Tasse |
Zartbitterschokolade, | etwas |
Schweinebraten vom Nacken | 2 ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Gewรผrze hinzufรผgen und nochmals kurz schmoren lassen. Restliche Zutaten (bis auf Schokolade und Fleisch) hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Dann Schokolade einlegen, schmelzen lassen, durchrรผhren und offen 20 weitere Minuten sanft kรถcheln lassen, bis die Soรe ziemlich dick ist. Backofen auf 170 Grad vorheizen, das Fleisch mit der Soรe bestreichen und etwa drei Stunden lang backen. Dabei immer wieder mit der Soรe bestreichen.
2.Die Kรผche der Pueblo-Indianer im Sรผden war natรผrlich ganz anders als die der Prรคrie-Indianer im Norden: Hier gab es andere Gewรผrze und Gemรผsesorten und die Rezepte erinnern sehr an mexikanische Kรผche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โPork Roast der Pueblo-Indianerโ