Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oel | ¼ Tasse |
gehackte Zwiebeln | 1 ½ Tassen |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Wachholderbeeren, zerdrückt | 4 |
Korianderpulver | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilpulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | ¼ Tasse |
pürierte Tomaten | 1 Tasse |
Essig | 0,67 Tasse |
Honig | ½ Tasse |
Zartbitterschokolade, | etwas |
Schweinebraten vom Nacken | 2 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze hinzufügen und nochmals kurz schmoren lassen. Restliche Zutaten (bis auf Schokolade und Fleisch) hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann Schokolade einlegen, schmelzen lassen, durchrühren und offen 20 weitere Minuten sanft köcheln lassen, bis die Soße ziemlich dick ist. Backofen auf 170 Grad vorheizen, das Fleisch mit der Soße bestreichen und etwa drei Stunden lang backen. Dabei immer wieder mit der Soße bestreichen.
2.Die Küche der Pueblo-Indianer im Süden war natürlich ganz anders als die der Prärie-Indianer im Norden: Hier gab es andere Gewürze und Gemüsesorten und die Rezepte erinnern sehr an mexikanische Küche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Pork Roast der Pueblo-Indianer“