Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Bratenreste | 250 gr |
Schweinemett | 250 gr |
Eier | 2 |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 mittlere |
Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | 3 altbackene |
Salz, Pfeffer | etwas |
PaprikawĂĽrfel, Champignons in Scheiben je nach Geschmack und Belieben | etwas |
Brötchen oder kleine Baguettes zum Aufbacken | 6 |
Raspelkäse | 125 gr |
Butter oder Margarine | etwas |
Scheiben Bacon | 12 dĂĽnne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Die Bratenreste durch einen Fleischwolf drehen und mit dem Schweinemett und den fein gehackten Zwiebeln und den ausgedrückten Brötchen mischen, mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Wer mag, mischt noch frische Champignonscheiben und feine Paprikawürfel unter den Fleischteig.
2.Die Brötchen oder Baguettes aufschneiden und dünn mit Butter oder Margarine bestreichen, Fleischmasse gleichmäßig auf die Hälften streichen, je eine Scheibe Bacon darüberlegen und mit Raspelkäse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad fĂĽr 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Kleine Mahlzeit: Pizzabrötchen mal anders“