Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 450 g |
รl | 4 EL |
Salbeiblรคttchen | 10 |
dรผnne Scheiben Schwarzwรคlderschinken | 6 |
Feinschmecker 3 Pfeffer-Sauce | 1 Beutel |
zerkleinerte unbehandelte Zitronenschale | ½ |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL heiรem รl rundherum anbraten, Fleisch feraus nehmen und mit Salbei belegen und in die Schinkenscheiben einrollen, mit Holzspieรchen fest stecken und mit dem restlichen รl einpinseln. In eier Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. garen.300 ml Wasser in die Pfanne gieรen, Beutelinhalt 3 Pfeffer-Sauce ein-
2.rรผhren, unter rรผhren aufkochen und 1 Min. kochen. Hรคlfte der Zironenschale dazugeben und mit Sahne verfeinern. Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten, mit restlicher Zitronenschale garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Schinkenmandel mit Zitronen-Pfeffer- Sauceโ