Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Öl | 4 EL |
Salbeiblättchen | 10 |
dünne Scheiben Schwarzwälderschinken | 6 |
Feinschmecker 3 Pfeffer-Sauce | 1 Beutel |
zerkleinerte unbehandelte Zitronenschale | ½ |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten, Fleisch feraus nehmen und mit Salbei belegen und in die Schinkenscheiben einrollen, mit Holzspießchen fest stecken und mit dem restlichen Öl einpinseln. In eier Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. garen.300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt 3 Pfeffer-Sauce ein-
2.rühren, unter rühren aufkochen und 1 Min. kochen. Hälfte der Zironenschale dazugeben und mit Sahne verfeinern. Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten, mit restlicher Zitronenschale garnieren,
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vom
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