1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Schinkenmandel mit Zitronen-Pfeffer- Sauce

Schweinefilet im Schinkenmandel mit Zitronen-Pfeffer- Sauce

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet450 g
ร–l4 EL
Salbeiblรคttchen10
dรผnne Scheiben Schwarzwรคlderschinken6
Feinschmecker 3 Pfeffer-Sauce1 Beutel
zerkleinerte unbehandelte Zitronenschale½
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL heiรŸem ร–l rundherum anbraten, Fleisch feraus nehmen und mit Salbei belegen und in die Schinkenscheiben einrollen, mit HolzspieรŸchen fest stecken und mit dem restlichen ร–l einpinseln. In eier Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. garen.300 ml Wasser in die Pfanne gieรŸen, Beutelinhalt 3 Pfeffer-Sauce ein-

    2.rรผhren, unter rรผhren aufkochen und 1 Min. kochen. Hรคlfte der Zironenschale dazugeben und mit Sahne verfeinern. Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten, mit restlicher Zitronenschale garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Schinkenmandel mit Zitronen-Pfeffer- Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich