Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rump-oder Hüftsteak | 500 Gramm |
Garnelenschwänze | 20 Stück |
Austernsoße | 5 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in gleich große Würfel schneiden
2.Austersoße,Sojasoße, Zitrone und Öl verrühren und das Fleisch dazugeben und 15Min marinieren lassen
3.Fleisch und Garnelen abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und den Spieß komplett mit Marinade einstreichen und im heißen Öl goldgelb braten (ca. 10 min )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Surf´ n´Turf-Spieß“