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Moelleux au Chocolat oder warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

27 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 70%100 g
Butter weich100 g
Eier2
Zucker80 g
Mehl40 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Kakaopulver1 EL
Muffinförmchen8
Eis und/oder Himbeeren evtl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Butter und Schokolade jeweils im Wasserbad schmelzen und dann zusammen verrühren.Eier und Zucker schaumig schlagen,Mehl+Backpulver dazu,gut vermengen.Mit der Schoko-Buttermasse verrühren. bei 170°C 12 minuten backen. Wichtig:

    2.In (Papier)Muffinförmchen füllen (ergibt ca.8 Stück) und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 12 Minuten backen. Wichtig: Nicht länger im Ofen lassen da sonst der Kern nicht mehr flüssig ist. Auf einem Himbeerspiegel und/oder mit Eis servieren und warm geniessen. Ein Traum.............

    3.Achtung: Erhöhtes Suchtpotential. Und nun viel Spass beim schlemmen und geniessen!

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    Rezept von h****9
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