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Bago-Bago Indischer Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet750 gr.
Hummerkrabben6
Frische Miesmuscheln1 kg
Zwiebeln2
ร–l6 EL
Langkornreis200 gr.
trockener WeiรŸwein Liter
Salz etwas
Ananasstรผcke klein1 Dose
Knoblauchzehen2
Tomatenmark klein1 Dose
Sahne¼ Liter
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Crabmeat1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hรคhnchenbrรผste wรผrfeln , Hummerkrabben schรคlen, kalt abspรผlen, Darm entfernen.Muscheln unter fiesendem Wasser bรผrsten.Mehrmals waschen und alle geschlossenentropfnass in einens tark aufgeheizten Topf geben.Topf schlieรŸen und untergelegentlichem rรผhren 10 Min. garen. Abkรผhlen lassen.Fleisch Heraus nehmen.

    2.Gewรผrfelte Zwiebeln im ร–l glasig dรผnsten.Reis darrin verrรผhren, mit weiรŸwein angieรŸen.. Reis ca 20 Min kรถcheln lassen.Leicht salzen.

    3.Ananasstรผcke abtropfen lasssen, Saft auffangen. Knoblauch pressen . Zusammen mit dem Tomatenmark unter die Sahne rรผhren.6 EรŸlรถffel Ananassaft zugeben.Sauce mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.

    4.Reis an den Topfrand schieben.Hรผhnerfleisch in der Mitte erhitzen , bis es weiss ist.Dann mit Reis, Hummerkrabben, Muschelfleisch uns Crabmeat mischen.5 Minuten garen.Sauce und die Ananasstรผckchen untermischen und heiรŸ werden lassen.

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