Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 750 gr. |
Hummerkrabben | 6 |
Frische Miesmuscheln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
รl | 6 EL |
Langkornreis | 200 gr. |
trockener Weiรwein | ⅜ Liter |
Salz | etwas |
Ananasstรผcke klein | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Sahne | ¼ Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Crabmeat | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hรคhnchenbrรผste wรผrfeln , Hummerkrabben schรคlen, kalt abspรผlen, Darm entfernen.Muscheln unter fiesendem Wasser bรผrsten.Mehrmals waschen und alle geschlossenentropfnass in einens tark aufgeheizten Topf geben.Topf schlieรen und untergelegentlichem rรผhren 10 Min. garen. Abkรผhlen lassen.Fleisch Heraus nehmen.
2.Gewรผrfelte Zwiebeln im รl glasig dรผnsten.Reis darrin verrรผhren, mit weiรwein angieรen.. Reis ca 20 Min kรถcheln lassen.Leicht salzen.
3.Ananasstรผcke abtropfen lasssen, Saft auffangen. Knoblauch pressen . Zusammen mit dem Tomatenmark unter die Sahne rรผhren.6 Eรlรถffel Ananassaft zugeben.Sauce mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.
4.Reis an den Topfrand schieben.Hรผhnerfleisch in der Mitte erhitzen , bis es weiss ist.Dann mit Reis, Hummerkrabben, Muschelfleisch uns Crabmeat mischen.5 Minuten garen.Sauce und die Ananasstรผckchen untermischen und heiร werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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