Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelblรคtter | 1 Packung |
Eier | 7 |
Butter | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Topfen | 1 kg |
Rahm | 1/4L |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Eier | 2 |
Milch | 1/4 L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter zuerst mit Zucker, dann mit der zerlassenen Butter schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten dazurรผhren, ganz zum Schluss das steif geschlagene Eiweiss unterziehen.
2.Eine passende Auflaufform ausfetten, ein Strudelblatt einlegen, die Topfenfรผlle eingiessen und mit dem 2. Strudelblatt abdecken. ( Die Fรผlle ist ziemlich dickflรผssig, darum wird der Strudel gelegt und nicht gerollt). 2 Eier und 1/4Liter Milch versprudeln, รผber den Strudel giessen und bei 200ยฐ ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu โMamas Topfenstrudel ( Quarkstrudel)โ