Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter, ohne Kochen | 200 gr |
Olivenöl | 1 Essl |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kürbis, gewürfelt | 600 gr |
Rahm | 2 dl |
Thymian, Majoran, Provencekräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Steinpilze, in feine Scheiben | 400 gr |
Butter | 1 Essl |
Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch im Öl kurz dünsten, das Kürbisfleisch dazu geben, würzen. Mit dem Rahm ablöschen, auf kleinem Feuer zugedeckt weichkochen, Pürieren, abschmecken.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.Pilze in der Butter bei grosser Hitze kurz dünsten, würzen.
4.Eine grosse Gratinform bebuttern. Den Boden mit Kürbispüree decken, eine Lage Lasagneblätter, eine Lage Püree, eine Lage Pilze, eine Lage Lasagneblätter, eine Lage Püree usw, bis alles aufgebraucht ist. Abschliessen mit Püree. Reibkäse darüberstreuen.
5.Backen: 30 - 40 Minuten
6.Tip: Es können auch andere Pilze genommen werden
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vom
Kommentare zu „Kürbis - Lasagne mit Steinpilzfüllung“