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Wan-Tan-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl½ Tasse
Ei1
lauwarmes Wasser1 EL
Salz Pfeffer etwas
Schnittlauch2 EL
Tatar (Schabefleisch) frisch50 g
Sojasauce1 TL
Reiswein1 TL
Zucker1 TL
Speisestรคrke2 TL
EiweiรŸ1
Hรผhnerbrรผhe4 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl, das Ei, das lauwarme Wasser und das Salz zu einem festen Teig verkneten. Hauchdรผnn ausrollen. Er muรŸ so durchsichtig wie Seidenpapier sein. Etwa 5cm groรŸe Quadrate daraus schneiden.

    2.Den Schnittlauch fein hacken.

    3.Fรผr die Fรผllung das Tatar, die Sojasauce, den Reiswein, den Zucker, die Speisestรคrke mischen und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das EiweiรŸ mit der Speisestรคrke gut verrรผhren. Je 1/2 Teelรถffel von der Fรผllung auf die Teigquadrate geben, die Kanten mit der EiweiรŸ-Speisestรคrke- Mischung bestreichen und gut zusammen drรผcken.

    5.Die Hรผhnerbrรผhe erhitzen. Die FleischklรถรŸchen etwa 10min. darin kochen lassen,bis sie oben schwimmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Oktavia02
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