Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | ½ Tasse |
Ei | 1 |
lauwarmes Wasser | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 2 EL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 50 g |
Sojasauce | 1 TL |
Reiswein | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Eiweiร | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 4 Tassen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Mehl, das Ei, das lauwarme Wasser und das Salz zu einem festen Teig verkneten. Hauchdรผnn ausrollen. Er muร so durchsichtig wie Seidenpapier sein. Etwa 5cm groรe Quadrate daraus schneiden.
2.Den Schnittlauch fein hacken.
3.Fรผr die Fรผllung das Tatar, die Sojasauce, den Reiswein, den Zucker, die Speisestรคrke mischen und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Eiweiร mit der Speisestรคrke gut verrรผhren. Je 1/2 Teelรถffel von der Fรผllung auf die Teigquadrate geben, die Kanten mit der Eiweiร-Speisestรคrke- Mischung bestreichen und gut zusammen drรผcken.
5.Die Hรผhnerbrรผhe erhitzen. Die Fleischklรถรchen etwa 10min. darin kochen lassen,bis sie oben schwimmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu โWan-Tan-Suppeโ