Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | ½ Tasse |
Ei | 1 |
lauwarmes Wasser | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 2 EL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 50 g |
Sojasauce | 1 TL |
Reiswein | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Speisestärke | 2 TL |
Eiweiß | 1 |
Hühnerbrühe | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Mehl, das Ei, das lauwarme Wasser und das Salz zu einem festen Teig verkneten. Hauchdünn ausrollen. Er muß so durchsichtig wie Seidenpapier sein. Etwa 5cm große Quadrate daraus schneiden.
2.Den Schnittlauch fein hacken.
3.Für die Füllung das Tatar, die Sojasauce, den Reiswein, den Zucker, die Speisestärke mischen und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Eiweiß mit der Speisestärke gut verrühren. Je 1/2 Teelöffel von der Füllung auf die Teigquadrate geben, die Kanten mit der Eiweiß-Speisestärke- Mischung bestreichen und gut zusammen drücken.
5.Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Fleischklößchen etwa 10min. darin kochen lassen,bis sie oben schwimmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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