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Wan-Tan-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl½ Tasse
Ei1
lauwarmes Wasser1 EL
Salz Pfeffer etwas
Schnittlauch2 EL
Tatar (Schabefleisch) frisch50 g
Sojasauce1 TL
Reiswein1 TL
Zucker1 TL
Speisestärke2 TL
Eiweiß1
Hühnerbrühe4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl, das Ei, das lauwarme Wasser und das Salz zu einem festen Teig verkneten. Hauchdünn ausrollen. Er muß so durchsichtig wie Seidenpapier sein. Etwa 5cm große Quadrate daraus schneiden.

    2.Den Schnittlauch fein hacken.

    3.Für die Füllung das Tatar, die Sojasauce, den Reiswein, den Zucker, die Speisestärke mischen und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Eiweiß mit der Speisestärke gut verrühren. Je 1/2 Teelöffel von der Füllung auf die Teigquadrate geben, die Kanten mit der Eiweiß-Speisestärke- Mischung bestreichen und gut zusammen drücken.

    5.Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Fleischklößchen etwa 10min. darin kochen lassen,bis sie oben schwimmen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Oktavia02
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