Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 1,20 Kilogramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Walnusskerne | 250 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Champignons braun | 250 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Zwiebel,Möhre | 1 Stück |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Butter eiskalt | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Filet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Öl in einem Bräter erhitzen,das Fleisch rundherum anbraten und warm stellen.2/3 der Nüsse fein mahlen,Rest grob hacken.Mit Eigelb und Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Masse auf Filet streichen und in einer Pfanne bei 180° ca.35min. garen.Filet in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.Zwiebel
2., Möhre und Sellerie putzen,fein würfeln und in dem Bräter andünsten.Mit Wein und Brühe ablöschen und etwa 15 min.köcheln lassen.Sauce durch ein Sieb passieren,Butterflocken und CremeFraiche unterrühren.Petersilien Pilze in der Sauce erwärmen mit Salz undPfeffer aBschmecken.
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vom
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