Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 400 ml |
Lavendelähren | 100 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Gelierzucker 2:1 | ½ Pck. |
Rosenblüten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lavendel im Wasser aufkochen und 30 Min. ziehen lassen.
2.Sud durch ein Sieb geben.
3.Den Sud, Zitronensaft und den Gelierzucker aufkochen und 3-5 Min. sprudeln lassen.
4.Blütenblätter abzupfen und unter kaltem Wasser abspülen.
5.Rosenblätter in die vorbereiteten Gläser geben, Gelee heiß in die Gläser füllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom
Kommentare zu „Lavendelgelee mit Duftrosen“