Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 400 ml |
Lavendelรคhren | 100 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Gelierzucker 2:1 | ½ Pck. |
Rosenblรผten | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lavendel im Wasser aufkochen und 30 Min. ziehen lassen.
2.Sud durch ein Sieb geben.
3.Den Sud, Zitronensaft und den Gelierzucker aufkochen und 3-5 Min. sprudeln lassen.
4.Blรผtenblรคtter abzupfen und unter kaltem Wasser abspรผlen.
5.Rosenblรคtter in die vorbereiteten Glรคser geben, Gelee heiร in die Glรคser fรผllen und fest verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom
Kommentare zu โLavendelgelee mit Duftrosenโ