Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskohl | ½ |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
rote, gelbe und grรผne Paprikaschote | ½ |
Pilze | 250 gr |
Mungobohnenkeimlinge | 250 gr |
Rapsรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 6 EL |
Sojasoรe | etwas |
Sweet sour sauce | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Pitas Brottschen zum Fรผllen | 4 |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Curry,Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weisskohl in feine Streifen schneiden,Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden,Paprikaschoten waschen,putzen und in Streifen schneiden.Die Pilze putzen und je nach Grรถรe vierteln oder in Scheiben schneiden.
2.Das Rapsรถl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Kohl ,die Frรผhlingszwiebeln und die Paprikaschoten anbraten,8 minuten anschwitzen und dann mit ca. 6 EL Gemรผsebrรผhe auffรผllen.
3.Die Hitze reduzieren, Pilze und Keimlinge dazugeben und mit Sojasoรe und den Gewรผrzen abschmecken.
4.Die Pitas aufbacken,dreiviertel aufschneiden,die Gemรผsemischung hineingeben und mit etwas Creme fraiche und Kresse garnieren.
5.Kurz vor dem Anrichten noch 3-4 EL Sweet & Sour Sauce dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu โVegetarische Kohlpfanneโ