Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl | ½ |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote, gelbe und grüne Paprikaschote | ½ |
Pilze | 250 gr |
Mungobohnenkeimlinge | 250 gr |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Sojasoße | etwas |
Sweet sour sauce | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pitas Brottschen zum Füllen | 4 |
Kresse | 1 Kästchen |
Curry,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weisskohl in feine Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden,Paprikaschoten waschen,putzen und in Streifen schneiden.Die Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden.
2.Das Rapsöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Kohl ,die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschoten anbraten,8 minuten anschwitzen und dann mit ca. 6 EL Gemüsebrühe auffüllen.
3.Die Hitze reduzieren, Pilze und Keimlinge dazugeben und mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken.
4.Die Pitas aufbacken,dreiviertel aufschneiden,die Gemüsemischung hineingeben und mit etwas Creme fraiche und Kresse garnieren.
5.Kurz vor dem Anrichten noch 3-4 EL Sweet & Sour Sauce dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Vegetarische Kohlpfanne“