Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Backmischung | 500 g |
Walnüssekerne | 50 g |
Olivenöl siehe Packung | EL |
Wasser siehe Packung | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß32,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß32,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett48,5 g
Zubereitung
1.Die Nüsse grob hacken.
2.Die Backmischung in eine Schüssel geben. Walnüsse, Öl und Wasser zufügen und mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.An einem warmen Ort (Zeit nach Packungsangabe) gehen lassen.
4.Den Teig vorsichtig mit einem Teigschaber auf ein bemehltes Backblech geben, zu 2 Broten formen.
5.Nochmals an einem warmen Ort (Zeit nach Packungsangabe) gehen lassen.
6.Im vorgeheizten Backofen backen. Zeit und Temperatur siehe Packung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Walnuss“