Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bordeauxwein ,rot | 2,10 Liter |
Rum,54% | 0,70 Liter |
Orangenschale gerieben | ยฝ Stk |
Zitronenabrieb | ยฝ Stk |
Gewรผrznelken | 5 Stk |
Zuckerhut | 1 Stk |
Kupferkessel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Wir waren schon immer Liebhaber der Feuerzangenbowle, da hat sich bis heute nichts dran geรคndert. Die Gemรผtlichkeit kommt beim anzรผnden vom Zuckerhut. Die Schalen und Nelken in ein leeres Teesรคckchen fรผllen , mit einem Bindfaden verschlieรen und in den Wein hรคngen . Die Feuerzange รผber den Kessel legen Zuckerhut darauf legen mit Rum ertrรคnken und anzรผnden. WICHTIG !!!!! Raum verdunkeln , das ist wichtig. Stรคndig Rum nach giessen bis er verbraucht ist ,und der Zucker im erwรคrmten Wein getropft ist. Feuerzange und Teebeutel rausnehmen und auf dem Rechaud stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โFeuerzangenbowleโ