Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Zucchini | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 300 ml |
Passierte Tomaten | 1 Pä. |
Salz, Pfeffer, Vegeta oder körnige Fleischbrühe | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knobi fein würfeln
2.Zucchini gut waschen und kleinwürfeln, zufügen, anbraten damit Röstaromen entstehen aber nicht anbrennen ; )!
3.Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ca. 1 Min. anbräunen
4.Mit Wasser und passierten Tomaten ablöschen
5.Gewürze zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen
6.Nochmals gut abschmecken und Kräuter zufügen
7.Ich servieren dazu Reis und frisch geriebenen Parmesan : ) schmeckt natürlich auch mit Nudeln oder frischem Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Meine Zucchinibolo“