1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

Schweineschnitzel mit Birnen und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnenhälften1 Dose
Öl2 EL
Schweineschnitzel4
Camembert200 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Preiselbeere Konfitüre4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnenhälften aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten,dann mit Salz und Pfeffer würzen.Auf jedes Schnitzel 2 Birnenhälften legen,Pfanne zudecken,und die Schnitzel 4-5 Min.bei milder Hitze weitergaren. Inzwischen vom Camembert ringsum die äußerste Schicht abschneiden,das innere in Scheiben

    2.schneiden.Die fertigen Schnitzel auf eine Ofenfeste Platte oder in eine flache Gratinform legen und den Camembert darauf verteilen.1-2 Min. unter den Grill schieben,bis der Käse zerläuft und Blasen wirft.Auf jede Birnenhälfte 1 Tl Preiselbeerkonfitüre geben.Dazu gibts bei uns frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Birnen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich