Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnenhälften | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
Camembert | 200 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Preiselbeere Konfitüre | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnenhälften aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten,dann mit Salz und Pfeffer würzen.Auf jedes Schnitzel 2 Birnenhälften legen,Pfanne zudecken,und die Schnitzel 4-5 Min.bei milder Hitze weitergaren. Inzwischen vom Camembert ringsum die äußerste Schicht abschneiden,das innere in Scheiben
2.schneiden.Die fertigen Schnitzel auf eine Ofenfeste Platte oder in eine flache Gratinform legen und den Camembert darauf verteilen.1-2 Min. unter den Grill schieben,bis der Käse zerläuft und Blasen wirft.Auf jede Birnenhälfte 1 Tl Preiselbeerkonfitüre geben.Dazu gibts bei uns frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Birnen und Käse“