Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel | 800 Gramm |
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Broccoliröschen | 300 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Miracel Whip | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 220 Grad ( Umluft 200 Grad bzw. Gas Stufe 4 ) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln. ( Bitte nicht schälen ). Putenfleisch in Streifen schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Jetzt die Kartoffeln, das Gemüse und das Fleisch mit einem halben Glas Mircal Whip in einer großen Schüssel vermengen. Jetzt kommt alles auf ein Backblech. ( Bitte mit Backpapier auslegen ). Ab damit in den vorgeheizten Ofen für 30. Minuten. Jetzt die warmen Zutaten in die große Schüssel geben und mit dem restlichen Miracel Whip vermengen und servieren. Schmeckt auch ohne Fleisch super. Der Broccoli kann auch mit grünen Bohnen ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat aus dem Ofen“