Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet am Stück | g |
Roquefort | 250 g |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Filet im oberen Drittel von rechts einschneiden, einmal der Länge nach aber nicht durchschneiden, und im unteren Drittel das gleiche von links, so daß man das Filet flach vor sich ausbreiten kann. Vorsichtig plätten.
2.Fleisch würzen, und mit dem Roquefort bestreichen. Das Filet jetzt zu einer großen Rolle rollen und mit einem Bindfaden gut zu einem Paket schnüren.
3.Mit dem Spiess mittig durch die Rolle stechen und je nach dem wie durch es sein soll, ca. 70-90min. in den Drehspiess-Grill hängen. Gelegentlich während des Grillens mit Butter bestreichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Gefülltes Rinderfilet vom Drehspiess-Grill“