1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Rinderfilet vom Drehspiess-Grill

Gefülltes Rinderfilet vom Drehspiess-Grill

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet am Stück g
Roquefort250 g
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Filet im oberen Drittel von rechts einschneiden, einmal der Länge nach aber nicht durchschneiden, und im unteren Drittel das gleiche von links, so daß man das Filet flach vor sich ausbreiten kann. Vorsichtig plätten.

    2.Fleisch würzen, und mit dem Roquefort bestreichen. Das Filet jetzt zu einer großen Rolle rollen und mit einem Bindfaden gut zu einem Paket schnüren.

    3.Mit dem Spiess mittig durch die Rolle stechen und je nach dem wie durch es sein soll, ca. 70-90min. in den Drehspiess-Grill hängen. Gelegentlich während des Grillens mit Butter bestreichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Rinderfilet vom Drehspiess-Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich