Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Mett von Rind oder Schwein | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 2 ½ Liter |
Porree | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Mett anbraten bis es krümmelig ist,den Porre in feine Scheiben schneiden zu dem Mett geben die Gemüsebrühe da zu geben 10 bis 15 Minuten kochen lassen dann erst die bandnudeln da zu geben noch mals kochen bis die Bandnudeln aldente sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Japanischer-Eintopf“