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Engadiner-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Speckwรผrfeli, und etwas Butter50 gr
Schalotte, fein gehackt1
Rรผebli zu Deutsch: Karotte in Wรผrfel1 kleines
Sellerie, in Wรผrfel80 gr
Lauch, fein geschnitten80 gr
Fleischbouillon9 dl
Rahm = Sahne1 dl
Eigelb1
Butter1 EL
Brot80 gr
1 halben Bund Petersilie fein gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in eine grossen Pfanne warm werden lassen, Speck und Gemรผse 5 minuten andรคmpfen.

    2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. Minuten kรถcheln.

    3.Rahm mit dem Eigelb verrรผhren, unter rรผhren zur Suppe geben, weiterrรผhren, bis die Suppe cremig ist. Die Suppe darf nicht kochen.

    4.Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brotwรผrfeli ca. 5 Minuten goldgelb rรถsten.

    5.SERVIEREN: Suppe in tassen oder Telern anrichten, mit Brotwรผrfeln und der Petersilie bestreuen.

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