Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Speckwรผrfeli, und etwas Butter | 50 gr |
Schalotte, fein gehackt | 1 |
Rรผebli zu Deutsch: Karotte in Wรผrfel | 1 kleines |
Sellerie, in Wรผrfel | 80 gr |
Lauch, fein geschnitten | 80 gr |
Fleischbouillon | 9 dl |
Rahm = Sahne | 1 dl |
Eigelb | 1 |
Butter | 1 EL |
Brot | 80 gr |
1 halben Bund Petersilie fein gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in eine grossen Pfanne warm werden lassen, Speck und Gemรผse 5 minuten andรคmpfen.
2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. Minuten kรถcheln.
3.Rahm mit dem Eigelb verrรผhren, unter rรผhren zur Suppe geben, weiterrรผhren, bis die Suppe cremig ist. Die Suppe darf nicht kochen.
4.Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brotwรผrfeli ca. 5 Minuten goldgelb rรถsten.
5.SERVIEREN: Suppe in tassen oder Telern anrichten, mit Brotwรผrfeln und der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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