Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebene Zwiebeln | 2 |
Pflanzenöl oder Olivenöl | 4 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Worcestersoße, Tabascosoße, scharfem Senf, Salz, etwas Oregano | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Fleischstücke von je 150 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Marinade die Zwiebeln, Öl, Essig, Ketchup, Tabascosoße, Worcestersoße, scharfen Senf oder Senfpulver, Salz, etwas Oregano zusammenrühren und 1 EL gehackter Petersilie abschmecken.
2.Die Fleischstücke darin 60 Minuten Marinieren. Gelegentlich wenden. Abgetrocknet grillen. Während des Grillens mit Marinade bestreichen, den Rest als Soße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Gewürzte Marinade für Steaks“