Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhstรผcksfleisch, in Scheiben geschnitten | 1 Dose |
etwas Bratfett | etwas |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 kleine |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
Pรคckch. Schwammerlsuppe von K.... oder M....fรผr 1Liter Wasser | 1 halbes |
sรผรe Sahne | 1 Schuร |
Petersilie | etwas |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratfett in einer hohen Pfanne erhitzen und Frรผhstรผcksfleisch von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Herausnehmen! In derselben Pfanne, evtl. noch etwas Fett zugeben, die Zwiebel glasig dรผnsten, abgetropfte Pilze zugeben, kurz mitbraten lassen.
2.Mit kalten Wasser ablรถschen und die halbe "Tรผtensuppe" einrรผhren. Kรถcheln lassen! 1 EL Petersilie unterrรผhren und den Rest, siehe Bilder, als Deko verwenden.Wรผrzig abschmecken! Frรผhstรผcksfleisch sternfรถrmig auf die Pilzsosse drapieren und die Mitte des Sterns mit Petersilie fรผllen.
3.Wir haben dazu "Schwรคbische Knรถpfle" aus der "Tรผte" gegessen und einen Tomatensalat aus zweierlei Tomatenarten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Arbeit.....Stress...ergo...Schnelles Essen!โ