Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl | 200 Gramm |
Maismehl | 150 Gramm |
Reismehl | 150 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | 5 Gramm |
Weinsteinbackpulver | 1 Päckchen |
etwas Wasser und ein paar Körner wie Sonnenblumenkörner, Sesam, Mohn, Hirse, Kürbiskerne oder ähnliches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehle, Quark, Eier, Salz, Weinsteinbackpulver miteinander verkneten und Brötchen formen. Obere Seite anfeuchten und in Kerne tauchen. Auf ein Backblech mit Backpapier in genügend großem Abstand legen und im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -“