Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 70 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Wasser und Salz im Topf aufkochen lassen.Mehl auf einmal zugeben und rühren bis die Masse einen Kloß bildet. Kloß in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach einrühren nun den Käse untermischen gut durchkneten. aus dem Teig ca Walnußgroße Kugeln formen diese in einem flachen Teller ausgestreuten Mandeln wälzen und immer 4-5 Stück in der Fritteuse bei Goldbraun ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Frittierte Käsebällchen“