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Burgtaler mit einem Prinzentaschen-Amuse-Gueule

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Prinzentaschen
Ei1 Stรผck
Weizenmehl100 Gramm
Roggenmehl150 Gramm
Milch70 ml
Spinat frisch200 Gramm
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Burgtaler
Semmelbrรถsel200 Gramm
Ei3 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel½ Stรผck
Salz1 Prise
Kรคse300 Gramm
Milch100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Prinzentaschen

    1.Alle Zutaten sehr gut zusammenkneten und min. 30 ruhen lassen. Dann den Teig dรผnn austreiben und in runden Formen ausstechen.

    2.Den Spinat zerkleinern (damit beim Essen keine Fรคden stรถren )und mit den restlichen Zutaten vermischen und im Topf ca. 15 min kรถcheln lassen. Falls zu wรคssrig, das Flรผssige ausleeren.

    3.Nachdem die Fรผllung abgekรผhlt ist einen Teelรถffel auf ein rundes Teigblatt geben, mit einem weiteren Teigblatt abdecken und Boden und Deckel mit Krapfen Rad schlieรŸen. Die nun gefรผllten Taschen in heiรŸem ร–l (am besten eignet sich Erdnussรถl) goldbraun frittieren.

  • Burgtaler

    4.Die Milch mit der Hรคlfte des Graukรคses in einem Topf langsam erhitzen bis der Kรคse vollstรคndig geschmolzen ist. Dann alle Zutaten in einer Schรผssel kneten bis man eine gute Knรถdelmasse hat. Diese dann zu kleinen runden Kugeln formen und mit der Handflรคche pressen. Diese gepressten Knรถdelscheiben in heiรŸer Butter braten, bis sie eine schรถne goldgelbe Farbe erhalten. Zuletzt noch in heiรŸem Salzwasser ca. 15 min kochen.

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