Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ziegencamembert Rolle | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Rucola | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Ziegenkäserolle in 6 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen, Semmelbrösel mit Parmesan und Chiliflocken mischen. Den Käse darin panieren.
2.Den Rucola auf 3 Tellern verteilen, die Cocktailtomaten vierteln und auf dem Rucola anrichten. Den Balsamico und etwas Parmesan ebenfalls dazugeben.
3.Den panierten Käse in der Pfanne braten und je zwei Stücke pro Teller anrichten.
4.Je nach Geschmack Orangenmarmelade oder Johannisbeergelee anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Ziegenkäse gebraten“